Produkte
In ökologisch wertvollen Hochstamm-Obstgärten wachsen Früchte, die wir direkt zu exklusiven,
naturreinen Bio Säften verarbeiten. Alle unsere Bio Produkte werden mit viel Liebe und in Handarbeit hergestellt.
Vom Feld in die Flasche sind die Wege kurz.
Fricktaler Kirschensaft
Weichselsaft sec (100% Sauerkirschen)
Weichsalsaft demi-sec (Sauer- und Süsskirschen)
Alle Säfte in Bio Knospen Qualität werden naturrein verarbeitet und pasteurisiert abgefüllt.
Säfte
Linner Linden-Eistee
Dieser Eistee ist aus Blüten der 800-jährigen Linde auf dem Bözberg hergestellt. Das erfrischende Getränk mit intensivem Linden-Aroma und wenig Zucker ist sehr beliebt.
Essig
Der Saft für den Bio Essig wird vor Ort vergärt und in der Mosterei Furrer, Staufen, zu Bio Essig verarbeitet.
Kirschen entsteint getrocknet
Apfel getrocknet
Zwetschgen getrocknet
Birnen getrocknet
Obstgarten Dreierlei
(getrocknete Zwetschgen, Apfel, Birnen)Die verarbeiteten Bio Früchte wachsen alle auf Hochstamm-Obstbäumen. Sie werden in Wittnau bei Familie Müller im Trocknungsofen bei 39° getrocknet und ungeschwefelt von Hand abgepackt.
(Die Kirsche muss schnell getrocknet werden und wird in Retschwil in einer grösseren Trocknerei bei höherer Temperatur verarbeitet)
Dörrobst
Konfitüren
Kirschenkonfi
Zwetschgenkonfi
Die Früchte für die Bio Konfitüren werden in Wittnau verarbeitet. Der Fruchtanteil beträgt 55% .
Kirsch
Pflümli
Apfel
Mispel
Wildobst
Quitten
Trauben
Der Bio Schnaps entsteht mehrheitlich aus dem Trester nach erfolgter Fruchtpresse. Nach dem natürlichen Gärprozess wird das Produkt bei der Lohnbrennerei Schwaller in Gipf-Oberfrick, zu 40% reinem Bio Fruchtschnaps gebrannt.
Schnaps
Fricker Federweiss
Fricker Blauburgunder
Fricktaler Solaris
Diese Bio Weine aus unseren Rebbergen werden im FiBL in Frick, vinifiziert.
Beim Wein schauen wir auch über die Grenzen unseres Hofes und führen eine kleine Weinhandlung. Gerne schicken wir Ihnen auf Anfrage die Liste des gesamte Sortiments zu. (Ca. 70 verschiedene Weine)